С зимой приходит не только холод, но и время для уютных посиделок с чашечкой чая. А что может быть лучше, чем свежевыпеченное мандариновое песочное печенье, которое наполнит дом ароматом праздника?
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 350 г пшеничной муки высшего сорта
- 250 г мягкого сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 50 мл свежевыжатого мандаринового сока
- 20 г кукурузного крахмала или рисовой муки
- 2 ч.л. мандариновой цедры
- 60 г темного шоколада
Этапы приготовления
Приготовление этого удивительного печенья не займет много времени, а результат приятно удивит, сообщает Дзен-канал "ПРОСТОРЕЦЕПТ".
Это мандариновое песочное печенье станет не только отличным десертом для ваших семейных встреч, но и прекрасным дополнением к новогоднему столу. Нежный вкус, изысканный аромат цитрусов и легкая сладость делают его настоящим лакомством, которое оценят все. Приятного чаепития!































