Фаршированный перец с рисом – это яркое и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. Оно идеально подходит как для обеда, так и для ужина, сочетая в себе разнообразие вкусных ингредиентов и ароматы домашней кухни, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Необходимые ингредиенты
- 450 г – болгарского перца
- 400 г – мясного фарша (свинина или говядина)
- 120 г – лука
- 120 г – моркови
- 250 г – помидоров
- 80 г – круглозерного риса
- 2 ст. л. – подсолнечного масла
- 0,5 ч. л. – черного молотого перца
- 1 ч. л. – сладкой молотой паприки
- 1,5 ч. л. – соли
- 80 мл – холодной воды для фарша
- 400 мл – горячей воды
Пошаговый процесс приготовления
Это блюдо порадует даже самых требовательных гурманов благодаря нежному мясному фаршу и насыщенному овощному гарниру. Приготовить фаршированный перец проще простого, а результат всегда впечатляющий!