
Каких только рецептов с курицей не существует в нашем мире! Кажется, современные повара научились готовить этот вид мяса в самых экстравагантных видах, и, конечно, хозяйки всегда стремятся попробовать приготовить новое изученное блюдо в домашних условиях. Если вы тоже интересуетесь приготовлением курицы по-новому, то предлагаем очень интересный рецепт, который вам пока не знаком — куриные бедра с медом, чили и паприкой. Готовится легко и быстро, а получается невероятно вкусно.
Ингредиенты:
- чесночный порошок 2 ст. л.;
- хлопья чили 2 ч. л.;
- зира — 1 ч. л.;
- сладкая паприка 1 ч. л.;
- соль 1 ч. л.;
- куриное бедро 8 шт.;
- растительное масло 1 ч. л.;
- яблочный уксус 2 ч. л.;
- мед 6 ст. л.
Приготовление:
Бедрышки получаются очень ароматные, нежные с приятным сладковатым привкусом и пикантными нотками. Это отличное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.